Rechercher un produit
ABATS
Désignation | Calibre | Origine | |
---|---|---|---|
![]() |
Demi tête de veau avec langue Ref : 936829 |
1.5/2.5 kg environ |
Origine des viandes : Union Européenne |
![]() |
Foie de veau coupé main Ref : 937055 |
180/220 g |
Union Européenne |
![]() |
Foie de veau tranché Ref : 481900 |
130/150 g |
Union Européenne |
![]() |
Langue de boeuf crue coupe suisse Ref : 938467 |
1.3/1.8 kg environ |
Union Européenne |
![]() |
Noix de joue de boeuf entière Ref : 939288 |
500/800 g environ |
Union Européenne |
![]() |
Noix de joue de porc Ref : 938405 |
40/60 g |
Espagne ou France |
![]() |
Os à moelle à gratiner Ref : 936831 |
300/350 g environ |
Union Européenne |
![]() |
Os à moelle canon, coupé Ref : 936969 |
140/180 g |
Union Européenne |
![]() |
Ris de veau Ref : 899108 |
25/60 g environ |
Nouvelle-Zélande |
![]() |
Ris de veau Ref : 937072 |
Union Européenne |
- 1