Relais d'Or Miko
Glaces, Surgelés, Frais au service
des Professionnels de la Restauration
Bienvenue chez
Relais d'Or Miko
Caesaris consulibus redditis aegre ab his impetratum est summa tribunorum plebis contentione, recitarentur ut vero ex litteris ad.Caesaris consulibus redditis

Rechercher un produit

VIANDES


Désignation Calibre Origine
Assortiment de boeuf pour bourguignon coupé main Assortiment de boeuf pour bourguignon coupé main
Ref : 872101

70/90 g

Union Européenne

Carré de porc détalonné avec os Relais d'Or Carré de porc détalonné avec os Relais d'Or
Ref : 937198

3 kg environ

France -VPF

Carré de porc Ibérique Carré de porc Ibérique
Ref : 937077

1.5 kg environ

Espagne

Filet Chateaubriand Filet Chateaubriand
Ref : 937637

180 g environ

Union Européenne

Coeur d'aloyau de boeuf maturé VBF élevage de Normandie Relais d'Or Coeur d'aloyau de boeuf maturé VBF élevage de Normandie Relais d'Or
Ref : 937427

200/220 g environ

France

Côte de boeuf maturée Bayern Qualité Côte de boeuf maturée Bayern Qualité
Ref : 936912

450/550 g environ

Allemagne

Côte de boeuf maturée VBF élevage de Normandie Relais d'Or Côte de boeuf maturée VBF élevage de Normandie Relais d'Or
Ref : 937428

850/950 g environ

France

Côte de veau épaisse Côte de veau épaisse
Ref : 937528

320 g +/- 20 g

France

Demi tête de veau avec langue Demi tête de veau avec langue
Ref : 936829

1.5/2.5 kg environ

Origine des viandes : Union Européenne
Transformé en France

Echine de porc désossée Echine de porc désossée
Ref : 476301

2.4/2.9 kg environ

France (VPF)

LIENS UTILES