Rechercher un produit
VIANDES
Désignation | Calibre | Origine | |
---|---|---|---|
![]() |
Assortiment de boeuf pour bourguignon coupé main Ref : 872101 |
70/90 g |
Union Européenne |
![]() |
Carré de porc détalonné avec os Relais d'Or Ref : 937198 |
2.8 kg environ |
France -VPF |
![]() |
Carré de porcelet détalonné Ref : 937965 |
1.75 kg environ |
Espagne |
![]() |
Côte de boeuf maturée Ref : 939146 |
500 g environ |
Allemagne |
![]() |
Côte de veau épaisse Ref : 937528 |
320 g +/- 20 g |
France |
![]() |
Demi tête de veau avec langue Ref : 936829 |
1.5/2.5 kg environ |
Origine des viandes : Union Européenne |
![]() |
Echine de porc désossée Ref : 476301 |
2.3/2.9 kg environ |
France (VPF) |
![]() |
Entrecôte Ref : 936918 |
3 kg + environ |
Allemagne |
![]() |
Filet mignon de porc Relais d'Or Ref : 935620 |
350/500 g environ |
France - VPF |
![]() |
Foie de veau coupé main Ref : 937055 |
180/220 g |
Union Européenne |