Rechercher un produit
VIANDES
Désignation | Calibre | Origine | |
---|---|---|---|
![]() |
Assortiment de boeuf pour bourguignon coupé main Ref : 872101 |
70/90 g |
Union Européenne |
![]() |
Bavette d'aloyau maturée Ref : 938014 |
Allemagne |
|
![]() |
Carré de porc détalonné avec os Relais d'Or Ref : 937198 |
3 kg environ |
France -VPF |
![]() |
Carré de porcelet détalonné Ref : 937965 |
1.75 kg environ |
Espagne |
![]() |
Coeur d'aloyau de boeuf maturé VBF élevage de Normandie Relais d'Or Ref : 937427 |
200/220 g environ |
France |
![]() |
Côte de boeuf maturée Ref : 938011 |
450/550 g environ |
Allemagne |
![]() |
Côte de boeuf maturée VBF élevage de Normandie Relais d'Or Ref : 937428 |
850/950 g environ |
France |
![]() |
Côte de veau épaisse Ref : 937528 |
320 g +/- 20 g |
France |
![]() |
Demi tête de veau avec langue Ref : 936829 |
1.5/2.5 kg environ |
Origine des viandes : Union Européenne |
![]() |
Echine de porc désossée Ref : 476301 |
2.4/2.9 kg environ |
France (VPF) |