Rechercher un produit
Poissons plats
Désignation | Calibre | Origine | |
---|---|---|---|
![]() |
Filet de raie sans peau Ref : 935420 |
150/400 g |
Pêchée en FAO 21 - Atlantique Nord Ouest |
![]() |
Filet de Saint-Pierre avec peau Ref : 939493 |
150/200 g |
Pêché en FAO 61 Océan Pacifique |
![]() |
Filet de flétan du Groënland sans peau Relais d'Or Ref : 428900 |
100/400 g |
Pêché en FAO 21 - Atlantique Nord Ouest |
![]() |
Plein filet de sole tropicale sans peau Ref : 935181 |
80/120 g |
Pêchée en FAO 34 - Atlantique Centre Est |
![]() |
Filet double de limande du Nord sans peau Ref : 938474 |
140/160 g |
Pêché en FAO 67 : Océan pacifique Nord-Est |
- 1