Rechercher un produit
Poissons blanc (cabillaud, colin, merlu, hoki)
Désignation | Calibre | Origine | |
---|---|---|---|
![]() |
Filet de cabillaud avec peau " OCEAN SELECT " Ref : 939396 |
450/900 g |
FAO 27 Océan Atlantique Nord Est |
![]() |
Filet de cabillaud avec peau " OCEAN SELECT " Ref : 939397 |
900 G + |
FAO 27 Océan Atlantique Nord Est |
Filet de colin d'Alaska sans peau MSC Ref : 939917 |
60/170 g |
Pêché en FAO 61 - Océan Pacifique Nord - Ouest |
|
![]() |
Filet de cabillaud sans peau MSC Ref : 938558 |
140/450 g |
Pêché en FAO 27 - Atlantique - Nord Est |
![]() |
Filet de colin (lieu) sans peau MSC Ref : 938560 |
225/450 g |
Péché en FAO 27 - Atlantique Nord Est |
![]() |
Filet de dorade royale avec peau Relais d'Or Premium Ref : 936249 |
140/160 g |
Elevée en Turquie |
Filet de flétan du Groënland sans peau Ref : 939774 |
250 g |
Pêché en FAO 21 Océan atlantique Nord-Est |
|
![]() |
Filet de hoki de Nouvelle Zélande sans peau Ref : 936588 |
170/350 g |
Pêché en FAO 81 - Océan Pacifique Sud Ouest |
![]() |
Filet de merlu blanc sans peau Ref : 939284 |
Pêché en FAO 41 - Océan Atlantique Sud Ouest |
|
![]() |
Filet de morue salée avec peau MSC Ref : 938733 |
100/500 g |
FAO 27 Atlantique Nord Est |
- 1