Rechercher un produit
FILETS
Désignation | Calibre | Origine | |
---|---|---|---|
![]() |
Filet de bar d'élevage avec peau Relais d'Or Ref : 937853 |
140/160 g |
Elevé en Turquie |
Filet de cabillaud avec peau Pêche Française MSC Relais d'Or Premium Ref : 938656 |
900 g et + |
Pêché en FAO 27 Atlantique Nord Est |
|
Filet de cabillaud avec peau Pêche Française MSC Relais d'Or Premium Ref : 938655 |
450/900 g |
Pêché en FAO 27 Atlantique Nord-Est |
|
Filet de colin lieu avec peau Pêche Française MSC Relais d'Or Ref : 938658 |
225/450 g |
Pêché en FAO 27 Atlantique Nord Est |
|
![]() |
Filet de bar d'élevage avec peau Relais d'Or Ref : 936104 |
120/140g |
Elevé en Turquie |
![]() |
Filet de cabillaud sans peau MSC Ref : 938558 |
140/450 g |
Pêché en FAO 27 - Atlantique - Nord Est |
![]() |
Filet de colin (lieu) sans peau MSC Ref : 938560 |
225/450 g |
Péché en FAO 27 - Atlantique Nord Est |
![]() |
Filet de colin d'Alaska sans peau Ref : 935364 |
60/170 g |
Pêché en FAO 61 - Océan Pacifique Nord - Ouest |
![]() |
Filet de julienne (lingue franche) sans peau Ref : 423100 |
200 g et + |
Pêchée en FAO 27 - Atlantique Nord Est |
![]() |
Filet de lotte USA sans peau Relais d'Or Ref : 936762 |
100/200 g |
Pêchée en FAO 21 Ocean Atlantique Nord-Ouest |