Rechercher un produit
MOLLUSQUES & CEPHALOPODES & BATRACIENS
Désignation | Calibre | Origine | |
---|---|---|---|
![]() |
Bigorneaux cuits Pêche Française Ref : 938475 |
Moyen/Gros |
FAO 27 Atlantique Nord Est |
![]() |
Bulots entiers cuits Pêche Française Ref : 935421 |
40/80 pce/kg |
Pêché en FAO 27 Atlantique Nord-Est |
![]() |
Cocktail fruits de mer sans pattes et sans têtes Sélection Ref : 935188 |
Conditionné en France |
|
![]() |
Moules demi-coquille de Nouvelle-Zélande Ref : 938414 |
30/45 pces/kg |
Elevé en Nouvelle-Zélande |
Moules décoquillées cuites Ref : 938707 |
300/500 pce/kg |
Elevée au Chili |
|
![]() |
Moules du Pacifique entières cuites sous vide 60/80 Ref : 935232 |
60/80 pce/kg |
Elevées au Chili |
![]() |
Noix de Saint-Jacques 20/40 avec corail Ref : 899742 |
20/40 pce/lb |
Elevées au Pérou |
![]() |
Noix de Saint-Jacques 20/40 sans corail Ref : 936561 |
20/40 pce/lb |
Elevées au Pérou |
![]() |
Noix de Saint -Jacques sauvages 8/10 sans corail MSC Ref : 938562 |
8/10 pces/lb |
Pêchées en FAO 21 - Atlantique Nord Ouest |
![]() |
Noix de Saint-Jacques sauvages 10/20 avec corail Relais d'Or Ref : 937554 |
10/20 pce/lb |
Pêché en FAO 27 - Atlantique Nord Est |