Relais d'Or Miko
Glaces, Surgelés, Frais au service
des Professionnels de la Restauration
Bienvenue chez
Relais d'Or Miko
Caesaris consulibus redditis aegre ab his impetratum est summa tribunorum plebis contentione, recitarentur ut vero ex litteris ad.Caesaris consulibus redditis

Rechercher un produit

VIANDE PIECEE


Désignation Calibre Origine
Blanquette de veau sans os "Les Vitelliers" Blanquette de veau sans os "Les Vitelliers"
Ref : 938668

70/100 g

France

Côte de porc échine Côte de porc échine
Ref : 937206

180/200 g

France -VPF

Côte première de veau "Les Vitelliers"
Ref : 939855

300-350 g environ x 5

France

Côte filet de porc fermier élevé en plein air Label Rouge Côte filet de porc fermier élevé en plein air Label Rouge
Ref : 939289

250 g environ

France

Escalope de jambon de porc fermier élevé en plein air Label Rouge Escalope de jambon de porc fermier élevé en plein air Label Rouge
Ref : 939189

200 g environ

France

Escalope de noix de veau aplatie "Les Vitelliers" Escalope de noix de veau aplatie "Les Vitelliers"
Ref : 939225

230 g

France

Escalope de veau aplatie "Les Vitelliers" Escalope de veau aplatie "Les Vitelliers"
Ref : 938227

180 g

France

Jarret de veau en osso bucco "Les Vitelliers" Jarret de veau en osso bucco "Les Vitelliers"
Ref : 939215

2.5 kg environ

France

Pavé de veau carré "Les Vitelliers" Pavé de veau carré "Les Vitelliers"
Ref : 939186

180 g

France

Poire PAD Poire PAD
Ref : 937529

300/600 g environ

Union Européenne

LIENS UTILES