Relais d'Or Miko
Glaces, Surgelés, Frais au service
des Professionnels de la Restauration
Bienvenue chez
Relais d'Or Miko
Caesaris consulibus redditis aegre ab his impetratum est summa tribunorum plebis contentione, recitarentur ut vero ex litteris ad.Caesaris consulibus redditis

Rechercher un produit

VIANDE PIECEE


Désignation Calibre Origine
Côte de porc échine Côte de porc échine
Ref : 937206

180/200 g

France -VPF

Côte filet de porc fermier élevé en plein air Label Rouge Côte filet de porc fermier élevé en plein air Label Rouge
Ref : 938260

250 g environ

France

Emincés de veau "Les Vitelliers"
Ref : 938412

1,5 kg environ

France

Escalope de veau aplatie "Les Vitelliers" Escalope de veau aplatie "Les Vitelliers"
Ref : 938227

180 g

France

Jarret de veau arrière pré-scié "Les Vitelliers" Jarret de veau arrière pré-scié "Les Vitelliers"
Ref : 938228

1.3 kg environ x 2

France

Poire PAD Poire PAD
Ref : 937529

300/600 g environ

Union Européenne

Rib's de boeuf affiné VBF Charolais Rib's de boeuf affiné VBF Charolais
Ref : 938352

350 g environ

France

Sauté de boeuf pour bourguignon Sauté de boeuf pour bourguignon
Ref : 935772

50/60 g environ

UNION EUROPEENNE

Sauté de porc épaule Sauté de porc épaule
Ref : 935774

50/80 g environ

FRANCE

Sauté d'épaule de porc fermier élevé en plein air Label Rouge Sauté d'épaule de porc fermier élevé en plein air Label Rouge
Ref : 938256

40/60 g environ

France

LIENS UTILES