Rechercher un produit
VIANDE PIECEE
Désignation | Calibre | Origine | |
---|---|---|---|
![]() |
Blanquette de veau sans os "Les Vitelliers" Ref : 938668 |
70/100 g |
France |
![]() |
Côte de porc échine Ref : 937206 |
180/200 g |
France -VPF |
![]() |
Côte filet de porc fermier élevé en plein air Label Rouge Ref : 938260 |
250 g environ |
France |
![]() |
Escalope de veau aplatie "Les Vitelliers" Ref : 938227 |
180 g |
France |
![]() |
Poire PAD Ref : 937529 |
300/600 g environ |
Union Européenne |
![]() |
Rib's de boeuf affiné VBF Charolais Ref : 938352 |
350 g environ |
France |
![]() |
Sauté de boeuf pour bourguignon Ref : 935772 |
50/60 g environ |
UNION EUROPEENNE |
![]() |
Sauté de porc épaule Ref : 935774 |
50/80 g environ |
FRANCE |
![]() |
Sauté d'épaule de porc fermier élevé en plein air Label Rouge Ref : 938256 |
40/60 g environ |
France |
![]() |
Sauté de veau "Les Vitelliers" Ref : 937862 |
60/80 g |
France |