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VIANDE PIECEE
Désignation | Calibre | Origine | |
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Blanquette de veau sans os "Les Vitelliers" Ref : 938668 |
70/100 g |
France |
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Côte de porc échine Ref : 937206 |
180/200 g |
France -VPF |
Côte première de veau "Les Vitelliers" Ref : 939855 |
300-350 g environ x 5 |
France |
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Côte filet de porc fermier élevé en plein air Label Rouge Ref : 939289 |
250 g environ |
France |
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Escalope de jambon de porc fermier élevé en plein air Label Rouge Ref : 939189 |
200 g environ |
France |
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Escalope de noix de veau aplatie "Les Vitelliers" Ref : 939225 |
230 g |
France |
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Escalope de veau aplatie "Les Vitelliers" Ref : 938227 |
180 g |
France |
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Jarret de veau en osso bucco "Les Vitelliers" Ref : 939215 |
2.5 kg environ |
France |
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Pavé de veau carré "Les Vitelliers" Ref : 939186 |
180 g |
France |
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Poire PAD Ref : 937529 |
300/600 g environ |
Union Européenne |