Rechercher un produit
FROMAGES A DECOUPER LAIT DE VACHE
Désignation | Calibre | Origine | |
---|---|---|---|
![]() |
Duo Royal saveur truffe et aux brisures de truffes de la Saint-Jean en 1/4 Ref : 938111 |
950 g |
Transformé en France |
![]() |
Beaufort affiné dans la vallée de la Tarentaise AOP 1/12 de meule Ref : 936836 |
3.5 kg env. |
France |
![]() |
Bleu d'Auvergne AOP 1/2 pain Ref : 936541 |
1.315 kg |
France |
![]() |
Brie pasteurisé "Maubert" Ref : 936551 |
3 kg env. |
Origine France |
![]() |
Brie de Meaux AOP 1/2 affiné "Talleyrand" Ref : 936597 |
3 kg environ |
France |
![]() |
Camembert de Normandie au lait cru "Vallée" AOP Ref : 936542 |
250 g |
France |
![]() |
Camembert pasteurisé "Père André" Ref : 936550 |
250 g |
OrigineFrance |
![]() |
Cantal jeune AOP 1/16 Ref : 936730 |
2.5 kg |
France |
![]() |
Comté AOP pointe 1/12 meule Ref : 936552 |
3.5 kg env. |
France |
![]() |
Comté Vieille Réserve AOP 1/12 de meule Ref : 936835 |
3.5 kg environ |
Transformé en France |