Rechercher un produit
Frais
Désignation | Calibre | Origine | |
---|---|---|---|
![]() |
Appareil pour crème brûlée vanille Bourbon UHT Ref : 935121 |
1 L |
Transformé en Belgique |
![]() |
Basse côte 4 faces Ref : 935260 |
3 kg et + |
Union Européenne |
![]() |
Bavette d'aloyau PAD Ref : 935259 |
1kg à 3 Kg |
Union Européenne |
![]() |
Blanc en neige sur lit de caramel Ref : 935178 |
2,2 L |
Transformé en France |
![]() |
Bloc de foie gras de canard 30 % de morceaux Ref : 935226 |
400 g |
FRANCE |
![]() |
Chair de pattes et pinces de crabe cuite Ref : 935298 |
454 g |
Transformé en Thaïlande et/ou Indonésie |
![]() |
Coeur de tende de tranche PAD Ref : 935271 |
4 Kg et + |
Union Européenne |
![]() |
Coeur de rumsteak PAD Ref : 935273 |
2 Kg et + |
Union Européenne |
![]() |
Crème anglaise UHT Ref : 935119 |
2 L |
Transformé en Belgique |
![]() |
Crème liquide 30 % MG UHT Ref : 935249 |
1 L |
Transformé en France ou en Belgique |